36 Publikationen gefunden
What defines Viennese cuisine? An analysis based on Harrington's model of gastronomic identity
Veröffentlichungsjahr: 2024
Medium: 6. Culinary and Wine Tourism Conference (CWTC) 2024
AutorInnen: Wagner, D., Pfnier, S.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Kaiserschmarrn, Tafelspitz, Schnitzel & Co. im globalen Vergleich
Veröffentlichungsjahr: 2023
Medium: Tourist Austria International (TAI)
AutorInnen: Pfnier, S., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Branchenmedien
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
KLIMA:AKTIV:IST: Wissen|Handeln|Aktion, Podiumsdiskussion: zwischen Forderungen und Herausforderungen?
Veröffentlichungsjahr: 2023
Medium: Forum Green Logistics 2023
AutorInnen: Deinhammer, A., Heinfellner, H., Lampl, C., Müller, F., Stangl, J., Wagner, F., Mandl, C.
Kategorie: Podium bei Praxisveranstaltung
Studienbereich: Real Estate Management
Blühend aber kein Selbstläufer: Auch Gartentourismus will gelernt sein
Veröffentlichungsjahr: 2022
Medium: TAI Tourist. Austria. International; Nr.: 2402, S. 32
AutorInnen: Wagner, D., Haller, L.
Kategorie: Beitrag in Branchenmedien
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Bratislava – Wiens unterschätzte Twin City?
Veröffentlichungsjahr: 2021
Medium: Tagungsband des 14. Forschungsforums der österreichischen Fachhochschulen
AutorInnen: Szivatz-Spatt, C., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Bratislava – Wiens unterschätzte Twin City? Eine Image-Analyse der Stadt unter Tourismus-Studierenden der FHWien der WKW
Veröffentlichungsjahr: 2021
Medium: 14. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen
AutorInnen: Szivatz-Spatt, C., Wagner, D.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus: Culinary and Wine Tourism Conference 2020
Veröffentlichungsjahr: 2021
Medium: Tagungsband der 4. Culinary and Wine Tourism Conference 2020 in Geisenheim
AutorInnen: Rüdiger J., Wagner D., Dreyer A., Stöckl A.,
Kategorie: Herausgeberschaft
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Über die Speisekarte zu Stammgästen: Was gut greifbar ist, verkafut sich besser!
Veröffentlichungsjahr: 2021
Medium: TAI Tourist. Austria. International, Nr.2392,30
AutorInnen: Wagner, D., Prinz, A.
Kategorie: Beitrag in Branchenmedien
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Begriffsklärungen und Abgrenzung
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Experience Design im Tourismus; S. 21-24. https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Wagner, D., Schobert, M., Steckenbauer, G. C.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Erlebnisgenese: Bedeutung und Nutzen?
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Experience Design im Tourismus; S. 3-17. https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Experience Design im Tourismus - eine Branche im Wandel
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Wagner, D., Schobert, M., Steckenbauer, G. C.
Kategorie: Herausgeberschaft
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Food Tourism - Aktuelle Trends und Entwicklungen
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Strategieworkshop Wien Tourismus 2025 - Teilbereich Gastronomie
AutorInnen: Wagner, D.
Kategorie: Vortrag bei Praxisveranstaltung
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Unternehmerische Grundhaltung im Design Thinking - Eine Chance für den Tourismus?
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Experience Design im Tourismus; S. 29-36. https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Schmid, J., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Entrepreneurial Orientation in Design Thinking - A Chance for the tourism and hospitality industry?
Veröffentlichungsjahr: 2018
Medium: 13th International Conference Topical Issues on Tourism - Authenticity in the Context of Tourism
AutorInnen: Wagner, D., Schmid, J.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Entrepreneurial Orientation in Design Thinking – A Chance for the tourism & hospitality industry?
Veröffentlichungsjahr: 2018
Medium: 13. International Conference Topical Issues of Tourism
AutorInnen: Schmid, J., Wagner, D.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Kulinarische Grundeinstellungen von Gästen der Wiener Gastronomie und deren Bedeutung für die Destination Wien in Bezug auf kulinarischen Tourismus und Regionalität.
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus (S.45-62)
AutorInnen: Fritz, K., Hartl, K. & Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus. Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Springer Gabler
AutorInnen: Wagner, D., Mair, M., Stöckl, A. F., Dreyer, A.
Kategorie: Herausgeberschaft
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Project-based learning: Supporter of social-communicative competencies & student motivation?
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Poster presentation. 11. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen "Research - Innovation - Value"
AutorInnen: Wagner, D., Szivatz-Spatt, C.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Sozial-kommunikative Kompetenzentwicklung und Lernmotivation im projektbasierten Lernen
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Tagungsband des 11. FH-Forschungsforums 2017 Research-Innovation-Value. S.569-580
AutorInnen: Szivatz-Spatt, C., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Sozial-kommunikative Kompetenzentwicklung und Lernmotivation im projektbasierten Lernen
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Tagungsband 11. FH-Forschungsforum, S.569-580
AutorInnen: Szivatz-Spatt, C., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management