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Erlebnisgenese: Bedeutung und Nutzen?
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Experience Design im Tourismus; S. 3-17. https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Experience Design im Tourismus - eine Branche im Wandel
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Wagner, D., Schobert, M., Steckenbauer, G. C.
Kategorie: Herausgeberschaft
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Food Tourism - Aktuelle Trends und Entwicklungen
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Strategieworkshop Wien Tourismus 2025 - Teilbereich Gastronomie
AutorInnen: Wagner, D.
Kategorie: Vortrag bei Praxisveranstaltung
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Network effects on innovation in the hotel industry: The mediating role of absorptive capacity
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Travel and Tourism Research Association 2019 annual Research Conference
AutorInnen: Binder, P.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Overtourism
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Politisches Café, VHS Alsergrund
AutorInnen: Fritz, K., Binder, P.
Kategorie: Podium bei Praxisveranstaltung
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
The creation of authentic guest experiences in restaurants through story telling. A contribution towards a research agenda within the field of dining experiences.
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Euro Chrie SGM, Lyon
AutorInnen: Fritz, K., Aubke, F.
Kategorie: Poster bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
The importance and potential of forests for tourism
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: International Mountain Conference 2019
AutorInnen: Langmaier, M., Payrhuber, A., Hochbichler, E. & Fritz, K.
Kategorie: Poster bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Unternehmerische Grundhaltung im Design Thinking - Eine Chance für den Tourismus?
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Experience Design im Tourismus; S. 29-36. https://doi.org/10.1007/978-3-658-24513-9
AutorInnen: Schmid, J., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Wie Hotels innovativer werden können
Veröffentlichungsjahr: 2019
Medium: Der Standard, by Raimund Lang
AutorInnen: Binder, P.
Kategorie: Beitrag in Massenmedien
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Entrepreneurial Orientation in Design Thinking - A Chance for the tourism and hospitality industry?
Veröffentlichungsjahr: 2018
Medium: 13th International Conference Topical Issues on Tourism - Authenticity in the Context of Tourism
AutorInnen: Wagner, D., Schmid, J.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Entrepreneurial Orientation in Design Thinking – A Chance for the tourism & hospitality industry?
Veröffentlichungsjahr: 2018
Medium: 13. International Conference Topical Issues of Tourism
AutorInnen: Schmid, J., Wagner, D.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Impacts of network relationships on absorptive capacity in the context of innovation
Veröffentlichungsjahr: 2018
Medium: The Service Industries Journal, published online
AutorInnen: Binder, P.
Kategorie: Beitrag in wiss. Zeitschrift (peer reviewed)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Social and Cultural Impacts of Tourism: the Case of the Bulgarian Villages Gorno Draglishte and Dobarsko
Veröffentlichungsjahr: 2018
Medium: Wissen und Entwicklung III: Texte des Österreichischen Nachwuchspreises für Entwicklungsforschung 2015 und 2017
AutorInnen: Katelieva, M.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Kulinarische Grundeinstellungen von Gästen der Wiener Gastronomie und deren Bedeutung für die Destination Wien in Bezug auf kulinarischen Tourismus und Regionalität.
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus (S.45-62)
AutorInnen: Fritz, K., Hartl, K. & Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus. Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Springer Gabler
AutorInnen: Wagner, D., Mair, M., Stöckl, A. F., Dreyer, A.
Kategorie: Herausgeberschaft
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Nachhaltigkeit im gastronomischen Angebot: Ein Erklärungsmodell und Implementierungsansätze.
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: CSR und Tourismus (S.199-215)
AutorInnen: Lund-Durlacher, D., Antonschmidt,H. & Fritz, K.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Project-based learning: Supporter of social-communicative competencies & student motivation?
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Poster presentation. 11. Forschungsforum der österreichischen Fachhochschulen "Research - Innovation - Value"
AutorInnen: Wagner, D., Szivatz-Spatt, C.
Kategorie: Vortrag bei wissenschaftlicher Konferenz
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Sozial-kommunikative Kompetenzentwicklung und Lernmotivation im projektbasierten Lernen
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Tagungsband des 11. FH-Forschungsforums 2017 Research-Innovation-Value. S.569-580
AutorInnen: Szivatz-Spatt, C., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Sozial-kommunikative Kompetenzentwicklung und Lernmotivation im projektbasierten Lernen
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Tagungsband 11. FH-Forschungsforum, S.569-580
AutorInnen: Szivatz-Spatt, C., Wagner, D.
Kategorie: Beitrag in Sammelband/Conference Proceedings (full paper)
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management
Sustainable Food Manual
Veröffentlichungsjahr: 2017
Medium: Handbuch
AutorInnen: Lund-Durlacher, D., Fritz, K. & Antonschmidt, H.
Kategorie: Technical Reports/White Papers
Studienbereich: Tourism and Hospitality Management